Version Française

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/-- --:-- スポンサー広告 | TOP

今回の製菓学校はアントルメです♪

今週の製菓学校ではアントルメ2種類つくりました~


今回のアントルメはクレーム・オ・ブール・カフェを使ったケーキ

フランスですね~
マジパンのココア味でバラ作ってデコレーションしました

P1080631.jpg

もう一台は、パッション&マンゴーのムースのシャルロットです~
フルーツいっぱい飾りました
レシピの配合は、ムースはちょっと固めですが、パッションフルーツ好きの私としては好みの味です
久々にホールのデコレーションをしたけど、やっぱりケーキは楽しいね

P1080627.jpg

スポンサーサイト
2008/10/16 03:47 お菓子な日々(toujours les gâteaux...) | トラックバック(0) | コメント(2) | TOP
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。